用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
站内搜索
聚焦园区
当前位置:首页 >> 聚焦园区 >> 产业配套
产业配套优势
发布时间:2015年10月28日  来源:  阅读次数:

  钒钛高新区入驻企业122个,建成104家,其中规上工业企业55家,国家级高新技术企业30家,机械制造关联企业15家;钒钛高新区内机械制造产业初具规模,并形成一定的制造加工能力,可开发生产矿山机械零部件、汽车零部件、发电机主轴铸件及大、中型铸钢(铁)件等产品。钒钛制动鼓、平衡轴壳、发电机主轴铸件和钢模锭产品已在激烈的市场竞争中占有一席之地;鸿舰重机铸钢分公司、蓝天锻造、大西南、双赢工贸等骨干企业已成为园区机械制造产业的领军企业,对整个产业的发展将起到了示范带动作用。钒钛高新区内骨干优势企业已经建立起长期、稳定的原材料与产品市场配套网络,市内工序配套及协作关系正在形成,产业集中度逐步提高。同时机械制造企业多为民营企业,经营机制灵活,快速应变能力强,生产效率高,行业的扩张与集聚潜力大。

主办单位:攀枝花钒钛高新技术产业开发区管委会 技术支持:攀枝花市电子政务办公室 网站标识码:5104000022