攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

段建华主任带队调研钒钛高新区部分企业

来源:钒钛高新区投促局     发布时间:2019-04-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        4月25日,钒钛高新区党工委副书记、管委会主任段建华带队调研钒钛高新区部分企业。经济运行局、应急管理分局、环保分局等部门负责人陪同。

       在铧凌工贸现场,段主任了解企业生产工艺、铸造及冶炼设备、生产经营等情况,要求企业加强现场管理,提高安全作业意识,加大技术创新,丰富产品增加产品附加值,加速基础设施改进美化厂容。

      在旭鼎现场,段主任要求企业立足企业地域及产业优势,加快对钒钛铸件技术的研发,进军高端产品市场,打造行业品牌,同时要求企业走出去,开拓眼界,改变观念,加强行业核心信息的学习,自发求进。

     在朵实机械现场,段主任了解了企业关于原料采购、主要生产工艺、产品及成本收益点等情况,要求企业加强行业内合作,互相配套,完善产业链,尤其要加强高端钒钛产品逐步开发,提升企业竞争力。

    在恒豪铸造现场,段主任要求企业建立核心企业文化,吸引并留住人才,立足产业政策,加强就近同行企业合作,延长并壮大产业链,同时提高环保意识,加强管理,严守安全生产红线。