攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区召开工业企业环境形象整治大会

来源:钒钛高新区经济发展局     发布时间:2019-09-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为打造干净整洁、卫生的高新区环境,提升辖区工业企业环境形象,迎接建国70周年大庆,2019年9月26日,钒钛高新区副主任申红剑在管委会二楼小会议室主持召开“钒钛高新区工业企业环境形象整治大会”,经济运行局及辖区工业企业负责人参会。

  会上,申红剑副主任指出,企业要勇于承担主体责任,切实做好自身生态环境保护工作,要把环境治理责任当作企业发展的生命线,主动适应环保新常态,增强环保底线意识,走绿色循环发展之路。一是高度重视,持续优化,切实增强做好环境保护工作的紧迫感和责任感。二是精心研究,认真统筹,确保工业企业环境提升工作扎实推进、不折不扣落实到位。三是齐心共管,互督互助,加强学习和交流,共同打造钒钛高新区的“蓝天、碧水和净土”。四是精准施策,高效落实,各企业要结合实际,紧盯重点领域、区域和时段,围绕关键环节,制定科学方案,加快落实,确保工业企业环境形象稳步提升。