攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花钒钛高新区工会召开第一届委员会第一次全体会议

来源:钒钛高新区工会     发布时间:2019-11-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

   2019年11月6日上午,攀枝花钒钛高新技术产业开发区工会第一届委员会第一次全体会议在高新区管委会二楼会议室召开。

      本次会议审议通过了钒钛高新区工会主席、副主席(兼职)、女职工委员会主任以及经审委员会主任的选举办法,并通过全体委员投票和表决的方式,选举确定了相关人选。

  钒钛高新区纪工委书记汤国军出席会议并作了讲话,针对工会工作,他要求:一是要认真履行职责,主动作为,发挥工会作用,提升工会的战斗力;二是要制定好工作计划,结合钒钛高新区实际,多组织一些群众喜闻乐见的活动,丰富职工的业余文化生活;三是要切实发挥工会组织在企业生产活动中的引领作用,既要维护职工的合法权益,又要维护企业和谐稳定生产,促进职企和谐。

  钒钛高新区工会新任主席刘天坛表示,一定会带好工会班子,做好工会工作,在攀枝花市总工会和钒钛高新区党工委的领导下,为钒钛新城的建设做出应有的贡献。