攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区领导到企业检查指导工作

来源:钒钛高新区经济发展局     发布时间:2019-11-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2019年11月11日上午,钒钛高新区管委会副主任申红剑深入庆宇工贸、力欣钛业、全瑞工贸、乾德石化等企业检查指导环境提升、脏车治理、重点项目推进、经济运行调度、企业升规等工作,高新区经济发展局、新城建设局、投资促进局和应急与生态环境局参加。

   在庆宇工贸,对企业环境提升、脏车治理、物料堆放等工作提出了整改要求。

  在力欣钛业,到还蒸车间、镁电解车间和破碎成品车间详细了解项目推进情况,对企业厂容厂貌形象提升工作提出了具体要求。

  在全瑞工贸实验室,了解了生产工艺流程,听取了盐酸解析法钛白粉清洁化生产项目PPT专题报告。为促进项目尽快落地,对各部门进行了责任分工。

       在乾德石化,详细了解了企业用地、用工、电价、生产和销售等情况,并对脏车治理、环保安全、企业升规等工作提出了要求。