攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区举行消防救援大队暨钛源大道特勤站揭牌仪式

来源:钒钛高新区投促局     发布时间:2019-12-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2019年12月31日上午,钒钛高新区举行消防救援大队暨钛源大道特勤站揭牌仪式。管委会副主任申红剑致辞并为消防大队揭牌。应急管理与生态环境局负责同志出席活动。

  申红剑副主任对消防救援大队及特勤站建成表示祝贺,并指出,改革转制一年来,消防大队指战员“不忘初心、牢记使命”、拼搏奋进,实现了改革平稳过渡、工作扎实推进,圆满完成了新中国成立70周年等重大消防安保任务,是一支管委会信赖、人民群众满意的坚强战斗集体,希望以高新区消防救援大队落成为新的起点,苦练业务本领,为保障人民生命财产安全和区域经济发展做出新的更大贡献。