攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

情系乡村贫困户 春节慰问暖人心---钒钛高新区(钒钛新城)走访慰问黄草坪村贫困户

来源:钒钛高新区综合办公室     发布时间:2020-01-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  寒冬阻挡不住送关怀的脚步,在2019年新春佳节即将来临之际,1月10日,钒钛高新区(钒钛新城)组织前往米易县麻陇乡黄草坪村,看望慰问了结对帮扶的40户困难群众和党员,并为每户送去了400元慰问金及米、面、油等慰问品。同时,为黄草坪村党组织送去了3万元贫困帮扶经费。

  

  慰问中,钒钛高新区工会主席刘天坛代表钒钛高新区(钒钛新城)党工委、管委会表达了对黄草坪村困难群众的关心和新春祝福,并表示钒钛高新区(钒钛新城)党工委、管委会将与黄草坪村的父老乡亲一起打赢脱贫攻坚战,早日让贫困户过上幸福生活。同时,要求黄草坪村党组织充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,帮扶干部要充分发挥党员带头作用,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送技术,鼓励他们奋发图强、自强不息,早日实现脱贫致富。在慰问物资发放现场,贫困户们纷纷感谢党和政府的关怀,手里拿着政府送上的物品和节日慰问金,脸上都露出了灿烂的笑容。