攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

暖冬行 送万福

来源:钒钛高新区工会     发布时间:2020-01-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为弘扬中华优秀传统文化和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造春节热闹的节日氛围,1月16日、17 日,钒钛高新区工会在辖区机关、社区及企业开展“送万福 进万家”书法公益活动和“暖冬行 爱传递”主题志愿服务活动。

  书法公益活动邀请到中国书法家协会会员、中国续古书画研究院院长涂浩老师为辖区职工群众们书写“福”字和春联,为职工群众们送上最真挚的节日祝福。活动上,职工群 众们积极踊跃参加,现场洋溢着欢乐、喜庆、热闹的节日气氛。活动共送出“福”字和春联200余份;钒钛高新区的志愿者们还为重庆竞发物业(集团)攀枝花分公司的困职工送去了“福”字、春联和“春节礼包”30份。

  开展此次活动,不仅丰富了钒钛高新区职工群众的精神文化生活,也让职工群众们在寒冷的冬季能够感受到浓浓的年味,为即将到来的传统佳节营造了浓厚的节日氛围。