攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区(钒钛新城)强化实地调研,努力促提升环境

来源:钒钛新城建设局     发布时间:2020-02-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        2020年2月5日上午,为落实市委主要领导工作要求,钒钛高新区(钒钛新城)党工委副书记胡健康、管委会副主任周佳带队,先后对高新区2号线、立柯村五桂塘片区进行了现场踏勘,并对下步工作进行了安排。钒钛新城建设局、助新工程公司相关人员参加。

   在对2号线沿线绿化、人行道、栏杆等现状进行踏勘后,胡健康副书记要求:要深入贯彻市委、市政府的工作要求,在已取得的成果基础上,继续加大力度整治高新区环境,努力提升形象;钒钛新城建设局牵头梳理2号线沿线、鱼塘至3号桥道路存在问题和整治内容,形成整治初步意见报管委会领导审议。

        在对立柯村五桂塘片区村民乱搭乱建情况踏勘后,胡健康副书记要求:要加强日常巡查,加大执法力度,有效制止违建行为。