攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

美丽中国,我是行动者

——钒钛高新区(钒钛新城)举办世界环境日系列宣传活动

来源:钒钛高新区党群工作部     发布时间:2020-06-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  6月5日是世界环境日,钒钛新城管委会举行了系列宣传活动,通过张贴海报、发放宣传品、集中宣传教育等多种形式营造携手同行、保护环境的良好氛围,引导辖区干部群众、企业职工积极践行“美丽中国,我是行动者”。

  当天上午,钒钛新城管委会联合市法院等部门在钒钛新城小广场联合开展了攀枝花市纪念“六五”世界环境日环保法律进企业宣传活动,辖区57家企业、近300人参加活动。金江镇、相关部门结合各自工作实际也分别开展了宣传活动。活动期间,累计发放宣传品6820余份,实现辖区企业全覆盖宣传,4000余名干部群众参与活动,同护绿水青山,共建绿色家园。