攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区(钒钛新城)传达学习贯彻市委十届九次全体会议精神会议

来源:钒钛高新区党群工作部     发布时间:2020-08-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  7月31日下午,钒钛高新区(钒钛新城)党工委召开专题会议,传达学习市委十届九次全会精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。市委常委、组织部部长,钒钛高新区(钒钛新城)党工委书记张勇主持会议并讲话。

  

  党工委副书记、管委会主任段建华传达市委十届九次全会精神。张勇结合钒钛新城工作实际讲话强调,一要及时传达学习贯彻,深刻领会全会精神实质。会议精神的学习贯彻,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会全力推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义,深刻领会市委十届九次全会确定的目标定位和战略布局,深刻领会加快“两城”建设、争创省级新区、全力推动成渝地区双城经济圈建设的具体抓手和保障措施。二要结合工作实际,勇于担当作为。市委《决定》立足实际,就我市全力推动成渝地区双城经济圈建设作出细化安排,具体到我们钒钛新城建设来看,需要重点抓好产业支撑、提升创新能力、高水平建设钒钛新城三个方面工作任务。三要以严和实的作风抓班子带队伍促落实。进一步发挥好钒钛新城全体干部职工和基层党组织、党员的作用,强化政治引领,鲜明实干导向,锤炼过硬作风,为做好各项工作提供坚强保障。

  党工委在家班子成员,管委会副科级及以上领导干部,公安分局、钒钛高新区税务局、规划分局、市场监管分局、土储分中心、攀高投公司主要负责同志参加会议。