攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

钒钛高新区(钒钛新城)召开项目知识培训会

来源:钒钛高新区综合办公室     发布时间:2020-10-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  10月12日下午,市委常委、市政府副市长、钒钛高新区(钒钛新城)管委会主任王少民组织召开钒钛高新区(钒钛新城)项目相关业务知识培训会并进行授课,在家班子成员和相关部门负责同志参加。

  会上,王市长采用PPT展示、案例讲解等方式,介绍了项目的定义、特性、阶段、计划及后续管理,重点就项目各阶段的主要工作、可以不进行招标的特殊情况等进行了详细解读。

  此次培训效果很好,不仅提高了项目实际操作业务能力,更凝聚起了思想上高度重视、行动上抓好落实的共识,与会人员纷纷表示受益匪浅,今后的工作中,将学有所思、学有所悟、学有所用,以实际行动又好又快地推动项目建设和管理。