攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

慰问劳模 传递真情

来源:钒钛高新区工会     发布时间:2021-02-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2月2日下午,钒钛高新区工会在钒钛高新区(钒钛新城)云智慧产业园党群服务中心一楼职工书屋召开2021年劳模慰问座谈会,辖区7名省、市级劳模参加。钒钛高新区工会主席刘天坛主持座谈。

  当天,劳模们实地参观了钒钛高新区(钒钛新城)职工之家阵地建设。座谈会上,钒钛高新区工会主席刘天坛带领劳模集中学习了党的十九届五中全会和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,以及省委十一届八次全会和市委十届十次全会精神,7名劳模分别进行了学习心得体会分享,他们还结合实际工作情况,相互交流了在工作岗位上的真实感受,并对企业工会和高新区工会工作的开展提出了宝贵的意见和建议。最后,钒钛高新区工会为劳模们发放了慰问金和慰问品。