攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

用心用情 开展走访慰问

来源:钒钛高新区党群工作部     发布时间:2021-02-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  临近2021年春节,按照中央和省委、市委部署安排,用心用情做好走访慰问工作,切实把党中央关怀和温暖送到困难党员、老干部和广大人民群众的心中。钒钛高新区(钒钛新城)党工委领导班子成员带着真情实感,走访慰问了辖区困难党员、老干部、专家人才、企业困难职工等30余人,为他们送去了关怀和新春的祝福。

  申红剑慰问高层次人才和企业困难职工

  2月8日下午,党工委副书记申红剑深入秉扬科技、欣宇化工等企业,看望慰问高层次人才和企业困难职工,向他们致以节日问候和美好祝福。

  慰问中,申红剑仔细询问了他们的工作和生活情况,与他们就各自企业生产经营发展进行交流和探讨,感谢他们为钒钛新城建设发展所做的贡献,勉励他们在今后的工作中充分发挥自身能力和优势,再接再厉、创新进取,为钒钛新城作出更多贡献。

  汤国军走访慰问退休老干部

  2月8日上午,党工委委员、纪检监察工委书记汤国军走访慰问了管委会退休老干部,为他们送去节日的祝福和问候。

  每到一户,汤国军都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的健康状况、思想动态和生活诉求,并为他们送上党组织的问候和慰问金,感谢他们为钒钛高新区(钒钛新城)作出的贡献,勉励他们继续怀着“退休不褪色,离岗不离党”的炙热情怀,勇担“传承红色基因,弘扬优良传统”的初心使命,一如既往关心、支持钒钛新城的建设发展。

  陈元才走访慰问社区困难党员

  2月8日下午,党工委委员、管委会副主任、金江镇党委书记陈元才,受市委组织部委托,前往金江镇阿基鲁社区陈国芬、蔡云汉两名困难党员家中,向他们致以新春美好祝愿。并与他们聊入党故事、谈工作经历,详细了解其家庭生活情况,并为他们送上慰问金和慰问礼品,把党的关怀温暖送到他们的心坎上。

  罗燕走访慰问企业困难党员

  2月5日下午,党工委委员、管委会副主任罗燕带领党群工作部等相关人员到兴中钛业、荣鑫油漆等企业走访慰问了困难党员陈守强、龙辉等人,为他们送上慰问金和慰问品。每到一处,罗燕都与困难党员们促膝交谈,对老党员的身体情况、生活需求、家庭情况进行深入细致的询问,了解他们的思想动态和诉求,并鼓励困难党员树立战胜困难的信心和勇气,保持乐观心态,并希望他继续发挥老党员的影响力和“传帮带”作用,支持钒钛新城工作。(综合消息)