攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委常委、副市长邓斌调研钒钛高新区重点项目

来源:钒钛高新区经济发展局     发布时间:2021-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2021年10月8日上午,市委常委、副市长、钒钛新城党工委书记邓斌到钒钛高新区调研重点项目推进情况,钒钛高新区党工委副书记申红剑,区经济发展局、投资促进局、财政金融局、应急管理与生态环境局、社会管理局等相关部门陪同调研。

  邓斌实地考察了攀枝花力兴钛业、东立新材料等重点项目,详细了解项目建设进度。在项目推进座谈会上,邓斌听取了企业项目建设中存在的问题及困难,交流项目建成的市场前景及规划。邓斌要求,项目建设企业要按照入园协议制订项目建设进度表,加快推动项目建设,要积极与各部门沟通,及时反馈项目建设中存在的问题及困难;园区各部门要全力配合企业项目建设,按照项目进度协调各项审批手续及要素保障措施。