攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花钒钛高新技术产业开发区关于编制“十四五”规划纲要的邀请比 选 通 知

发布时间:2020-12-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  各有关单位:

  攀枝花钒钛高新技术产业开发区将编制“十四五”规划纲要,现将有关事宜通知如下:

  一、比选项目简介

  “十四五”时期(2021—2025年)是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面开启社会主义现代化强国建设新征程的开局五年,是我区在新的起点上推进高质量发展、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,为此,我区将全面开展“十四五”规划纲要编制工作。为保质保量完成规划编制,经区主任办公会同意,现就攀枝花钒钛高新技术产业开发区“十四五”规划纲要编制,面向社会公开遴选高水平的编制机构。

  二、比选须知

  (一)项目要求

  承担单位应按照以下进度要求开展编制工作:

  1.签订协议阶段。承担单位接到比选结果通知后,于2020年12月15日前与攀枝花钒钛高新技术产业开发区签订编制委托协议。

  2.纲要编制阶段。编制承担单位应于2021年1月5日前提攀枝花钒钛高新技术产业开发区“十四五”规划纲要(初稿)。

  3.纲要送审阶段。承担单位应在中期成果的基础上,根据攀枝花钒钛高新技术产业开发区的反馈意见,于2021年1月30日前形成纲要送审稿。

  4.最终成果阶段。攀枝花钒钛高新技术产业开发区对纲要送审稿进行审核并反馈意见,承担单位根据意见做进一步深化研究,并于2021年2月15日前提交最终成果。

  5.结题阶段。最终成果符合要求的,攀枝花钒钛高新技术产业开发区将于2021年3月中旬前办理结题手续。

  6.如攀枝花钒钛高新技术产业开发区因工作需要对编制阶段时限有调整要求的,按攀枝花钒钛高新技术产业开发区要求执行。

  (二)项目预算

  项目总额最高为30万元。

  (三)参选条件

  符合下列条件要求的科研咨询机构、大型企业、社会组织、智库机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织,可根据通知要求,并结合自身研究优势进行申报。

  1.申请单位或团队须具有相关规划纲要或课题的研究基础、研究经验和研究成果,近五年承担过省、市相关规划或课题研究的优先。

  2.编制组团队须有较高的理论素养和研究能力,具有较强的组织协调和分析解决问题能力。

  3.编制组团队负责人须是纲要编制全过程的真正组织者和实际编制者,担负研究过程中的实质性调研和编制等工作。团队成员须涵盖社科、工学、法律、审计等专业,具有较高的钒钛行业专业素养和一定工作经验。

  4.承担单位须按要求及时提交编制成果,其知识产权归委托单位所有,未经同意不得擅自公开发表或出版。

  三、比选方式

  请按照比选须知相关要求,提供资质证明、项目报价及设计方案等材料。比选文件请于2020年12月5日上午12:00(北京时间)前,连同材料密封后,交付钒钛高新区经济发展局,超时报送一概不予接受。无论中选与否,比选文件概不退还。

  四、联系方式

  钒钛高新区经济发展局:陈女士 (电话 :15281211639)

  地址:攀枝花仁和区钒钛大道3号