攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

钒钛高新区积极开展化工园区认定申报工作

来源:钒钛高新区经济发展局     发布时间:2021-10-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  10月8日下午,钒钛高新区党工委副书记申红剑主持召开化工园区认定工作推进会,综合办公室、经济发展局、投资促进局、科技创新局、新城建设局、应急管理局、生态环境局、社会管理局、土储中心、规划分局相关负责人参加。

  会上,经济发展局汇报了高新区化工园区认定工作推进情况、时间节点及存在的主要问题,各参会部门就资料准备情况进行了汇报和讨论。

 

  申红剑要求,要对现已收集的材料重新进行梳理,支撑不足的材料要及时替换,要对目前缺失的材料,各相关部门应主动衔接上级业务部门,加紧收集与编制,按照市政府要求按时上报。申红剑强调,化工园区认定工作是一项决定钒钛高新区未来发展的重要工作,各部门要提高思想认识,紧抓时间节点,紧密协作,加强沟通,及时解决在工作中遇到的问题,确保化工园区认定工作万无一失。