攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市钒钛高新技术产业开发区管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

比选公告

来源:钒钛高新区生态环境和综合行政执法局     发布时间:2022-08-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  攀枝花钒钛高新区开展钒钛高新区地下水环境状况调查评估质量控制项目采用比选方式确定承包人。诚邀具有具备地下水监测及相关质量控制资质且独立法人资格的单位参加。

  参加报名的单位不得在攀枝花市限制投标资格企业名单期限内。该项目最高限价为10万元,请有意者于2022年8月16日下午18:00之前携带以下资料原件(营业执照副本、资质证书副本、委托书及身份证。)及加盖公司鲜章的复印件一套到三线大道76号(原攀西科技城商务中心)报名并领取相关资料。联系人:谢先生,联系电话:15281234662。

  攀枝花钒钛高新技术产业开发区

  生态环境和综合行政执法局(代章)

  2022年8月11日